Talho Burger: uma experiência de comer e chorar por mais

No fim de semana fui almoçar ao shopping e, – indecisa como sempre – ao entrar na Praça da Restauração, deparei-me com o Talho Burger. Fui logo atraída pelo aspeto original do espaço, que, na zona dos pedidos, imita os balcões tradicionais dos talhos, mas tem também um toque de modernismo que encanta o espaço.
Ao chegar mais perto, reparo de imediato nas tabelas penduradas que não só me descrevem os hambúrgueres que posso escolher, mas também a informação de que no Talho Burger, a carne é moída no espaço e no próprio dia bem como as batatas que são cortadas também diariamente. Algo que me conquistou na hora!
Volto a ler com atenção a lista dos hambúrgueres e encontrei aqui a minha primeira dificuldade. O que escolher? Pareciam todos deliciosos! O meu olhar recaiu sobre o Talho Burger (ovo, bacon, queijo cheddar, maionese, alface e tomate) e o Serra Cheese Burger (queijo da serra, cebola, maionese, agrião e tomate). Mas no final, optei pelo Mush Burger: uma deliciosa combinação de cogumelos frescos, quejo cheddar, maionese, alface e tomate. Para acompanhar, escolhi chips de batata doce.
Chegada a altura de escolher a bebida, voltei a ficar indecisa. A oferta é vasta: limonada de lima, vários chás frios – gengibre, hibisco, canela e laranja… – cerveja, água, refrigerantes e vinho. Optei pela limonada de lima para refrescar neste dia de calor.
Mas não podia ir embora sem experimentar uma das sobremesas do Talho. Entre o Brownie do Talho e a mousse de lima e manjericão, escolhi a primeira como apaixonada assumida de chocolate que sou.
Terminei o meu almoço, sem dúvida, da melhor forma e com a certeza que o Talho Burger é para repetir. Partilhem como: já visitaram?