Faça o seu almoço de Páscoa no GaiaShopping

Quer juntar a família para o almoço de Páscoa mas nem quer pensar em ficar com a casa desarrumada? Nós temos a solução.

Páscoa é sinónimo de almoço em família. Mas a verdade é que cada vez menos há paciência – e espaço – para grandes almoços em casa. Se está dividida entre ser a anfitriã de uma reunião familiar que lhe vai deixar a casa virada do avesso na véspera de um dia de trabalho e deixar cair a tradição do almoço pascal, talvez seja um bom momento para considerar uma terceira opção.

No GaiaShopping há vários restaurantes que estão preparados para resolver todos os seus problemas: têm salas autónomas que podem juntar grupos e alguns até têm menus especiais para estas situações. Já imaginou? Pode juntar a família, trocar amêndoas e ovos de chocolate sem cozinhar, pôr a mesa ou lavar a loiça. E ainda pode aproveitar para levar toda a família ao cinema logo a seguir ao almoço.

O que não falta é por onde escolher. Entre paladares portugueses, italianos ou asiáticos, a opção é sua:

Bacalhau com Alho

O restaurante bacalhau com Alho, tal como o próprio nome o indica, dedica-se a confecionar o peixe preferido à mesa dos portugueses e nas suas várias formas. Algumas sugestões são o bacalhau assado, com broa e batata a murro; o bacalhau à Zé do pipo, onde a posta vem em cebolada e é servida com puré; o tradicional à brás ou à Braga, com batata frita às rodelas.

O restaurante também dispõe de pratos do dia, que variam.

Restaurante Bodegão

O Bodegão é também uma boa opção para jantares de grupo ou em família. Os pratos são tipicamente de comida regional portuguesa (caraterística da zona norte de Portugal). A espetada de marisco é uma das ofertas, assim como o bife em cama de alheira. Tem ainda uma boa carta de vinhos.

Taverna do Alho

A Taverna do Alho é um restaurante com comida tradicional portuguesa. As ofertas para esta Páscoa estão especialmente centradas à volta da vitela: vitela assada com batata no forno e bifinhos de vitela com molho de cogumelos. Para a sobremesa anunciam mousse de chocolate, bolo de bolacha, cheesecake, pudim ou doce da casa.

Sabor Gaúcho

No Sabor Gaúcho, a natureza dos paladares é tradicionalmente de aroma brasileiro. As carnes grelhadas, com arroz, batata e feijão preto estão entre as preferências. Se preferir jantar na sala parte da oferta varia entre o rodizio de carnes à brasileira, a francesinha ou o bacalhau à braga (servido com cebolada e batata frita), já se quiser optar pela esplanada, os pratos visam o bife à parmigiana, ou o lombo de bacalhau com natas. A ementa vai variando e não preparam nenhuma refeição especial para o dia de Páscoa para além destas especialidades.

A Cascasta

O restaurante A Cascata tem o melhor das francesinhas, mas aqui também poderá encontrar opções de pratos combinados como o bife três pimentas, onde a carne é regada com um molho picante de pimentas combinadas – branca, rosa e preta – ou o pica pau, que mistura carnes e sabores aromáticos, com o pão torrado. Os pratos são ainda servidos com batata frita ou arroz.

Tudo o que precisa num único espaço